新时代娱乐

發布時間:2017-11-08訪問量:401

天鼎豐(滁州)非織造布有限公司宣講會

時間:20171106(周一) 13:00-17:30

地點:1117

  

深圳瑪絲菲爾時裝股份有限公司宣講會

時間:20171106(周一) 18:30-21:00

地點:1216

  

上海之禾時尚實業(集團)有限公司宣講會

時間:20171106(周一) 18:00 - 21:00

地點:1234

飒拉商業(上海)有限公司宣講會

時間:20171107日(周二) 18:30 - 20:00

地點:1119

上海快猫文化传媒有限公司宣講會

時間: 20171107日(周二) 14:00 - 16:00

地點:1238

上海博越服饰有限公司宣講會

時間20171108日(周三)18:30 - 21:00

地點: 1116

  

極優(上海)商贸有限公司宣講會

時間20171108日(周三)18:30 - 20:30

地點: 1119

  

紐洛克商業(上海)有限公司宣講會

時間20171108日(周三)18:30 - 20:30

地點: 1342

上海百秋电子商务有限公司宣講會

時間20171109日(周四)18:30 - 20:30

地點: 1116

  

中國郵政速遞物流股份有限公司上海市分公司2018校園宣講會

時間:20171109日(周四)18:30 - 20:30

地點:1119

  

江蘇波司登服装发展有限公司宣講會

時間:20171109日(周四)14:00 -17:30

地點:1116

  

金輪針布(江蘇)有限公司宣講會

時間:20171110日(周五)15:00 -17:00

地點:1113

  

  

【重點企業專場招聘宣講會推介】

1.上海之禾時尚實業(集團)有限公司宣講會

時間:20171106(周一) 18:00 - 21:00

地點:1234

企業簡介

ICICLE是中國首家環保時裝公司。自1997年創立以來, ICICLE已經成爲一家涵蓋多品牌的、從研發到零售的全業務鏈公司。公司以ICICLE品牌爲核心開展業務, 包括設計、開發、生産、物流、特許經營及零售模塊, 産品涵蓋女裝、男裝、嬰童裝, 業務覆蓋至亞洲及歐洲的重要城市。

價值觀: ICICLE致力于尋求個人發展與環境、社會發展之和諧共生, 並以此作爲企業的核心價值和最高追求。舒適、環保、通勤正是基于對上述使命的理解, ICICLE商業模式的高度概括。我們的一切商業行爲, 都基于以下三點展開:爲快節奏、高壓力的職場人群提供滿足工作場合所需的服飾類産品, 且幫助其更好地實現壓力釋放和身心平衡;在整體的商業行爲過程中, 持續研究有利于環境保護的産品、生産技術及工作模式;通過以上的工作獲得企業成長, 從而爲員工、合作夥伴、乃至社會發展做出貢獻。

2.極優(上海)商贸有限公司宣講會

時間20171108日(周三)18:30 - 20:30

地點: 延安路校區 1119

崗位:未來國際化零售行業的經營者(店經理儲備幹部

企業簡介

FAST RETAILING(迅銷)成立于1963年,是一个以零售为主,通过整合与兼并不同特色且极具发展潜力的国际企业来实现高收益、高增长的跨国集團。近十年来,集團进入飞速发展阶段,现已成为亚洲服饰零售业的领军企业,位居亚洲服饰零售业第一位并位居全球服饰零售行业第四位,全球各地擁有2000多家店铺;迅销集團将中国市场视为未来最重要的全球战略市场,因中国事业的飞速发展,特此诚聘志同道合的伙伴加盟,与优衣库一起,继续创造服饰零售业的奇迹。

  

3. 飒拉商業(上海)有限公司宣講會

時間:20171107日(周二) 18:30 - 20:00

地點:延安路校區 1119

  

企業簡介

INDITEX是世界上最大的時裝零售商之一,是名列《財富》世界500強企業。旗下有8個品牌:ZARAPull&BearMassimo DuttiBershkaStradivariusOyshoZara HomeUterqüe

我們在93個國家和地區擁有超過7,300家門店,在中國擁有超過600家店鋪,在全球擁有超過140,000名員工。我們獨特的管理經營模式立足于創新、靈活多變,時裝願景則基于創造和優質設計,再加上快速響應市場需求的能力,使能夠在國際上迅速擴張並卓越推動各種商業觀念的發展。我們的企業文化是以團隊協作、坦誠溝通和高標准要求爲特征的。提供給員工動態及國際化的工作氛圍。我們尊重員工的想法;我們注重員工的工作穩定性,我們積極提供培訓及內部的晉升機會。

  

4.深圳瑪絲菲爾時裝股份有限公司宣講會

時間:20171106(周一) 18:30-21:00

地點:延安路校區1216

玛丝菲尔时尚集團是一家致力于高端时尚品牌运营的企业,公司集设计、制造、销售、品牌运营于一体,以打造民族品牌和国际品牌为目标;以时尚、唯美、精益求精、专业而贴心服务的玛丝菲尔文化为企业发展的推动力。经过20多年的努力,终于成为中国优秀、具有品牌精神和专业素养的时尚集團。公司旗下拥有Marisfrolg Marisfrolg.SUAUM ZHUCHONGYUN KRIZIA MDC、男裝等品牌,在中國106個城市和意大利米蘭、新加坡開設了700多家門店,有海內外員工6000多人。瑪絲菲爾出色的發展環境和企業文化已經吸引了國內外知名高校的學子。他們優秀、執著,有夢想並願意爲此付出堅實的努力,他們已經成爲公司未來戰略發展不可或缺的新生力量。隨著公司蓬勃發展和快速市場拓展,期待著更多優秀人才的加入!

5.天鼎豐(滁州)非織造布有限公司宣講會

時間:20171106(周一) 13:00-17:30

地點:1117

企業簡介

天鼎豐非织造布有限公司是一家致力于研发和生产各类高技术非织造材料的企业,主营业务涉及防水卷材用聚酯胎基布、高性能非织造土工布、环保过滤材料三大板块,是中国非织造布行业10強企業,亞洲最大的聚酯胎基布供應商。公司堅持爲客戶提供個性化産品和專業解決方案,是衆多大型建材企業和工程公司的可靠合作夥伴。

公司成立于2011年,位于山東省臨邑縣東部高新區,是防水行業龍頭企業東方雨虹(股票代碼:002271)全資子公司,總注冊資本2.5亿元。目前,公司旗下拥有天鼎豐聚丙烯材料技术有限公司和天鼎豐(滁州)非织造布有限公司2家全資子公司,在山東德州、安徽滁州共建有3處生産基地,年非織造布生産能力8萬噸。公司擁有10條具有自主知識産權的一步法聚酯紡粘胎基布生産線,2條短纖針刺非織造布生産線,特別是2016年建成投産的我國首條高強粗旦聚丙烯紡粘針刺土工布生産線,打破了我國不能生産聚丙烯長絲針刺土工布的曆史,填補了我國土工合成材料領域一項重大空白。公司在北京、上海設有辦事處,爲國內及全球客戶提供更加便捷、專業的服務。

  

  

 

返回原圖
/